壹达创优-提供中小企业网络品牌营销解决方案!
            日期:2013-04-05      壹达创优      Tag:

  美国博客BI整理发布的《移动互联网的未来》报告称,两到三年内平板电脑的销量将超过PC,现在是手机、电脑、平板、电视的四屏世界,不久可能会进入包含谷歌眼镜等的五屏、六屏世界。
  报告中称,随着移动互联网的兴起,数字化正悄然生变,PC销量趋缓,移动设备销量去年已达到PC的两倍,两到三年内单是平板电脑的销量将超过PC。
  全球手机用户数达60亿人,而其中尚只有10亿人用的是智能手机,虽然智能手机潜力巨大,但欧美等发达国家渗透率已过半,未来的增长将依靠中国、印度、巴西等新兴市场。
  相比之下,平板电脑市场远没有智能机市场成熟,现在在美国的渗透率只有25%,不及智能机的一半。但是随着平板售价的降低,其带来的市场机会也是巨大的,现在全球平板市场刚刚算是开局。
  在移动互联网上,人们耗费时间最多的行为是游戏和社交网络,分别占43%和26%。特别是平板电脑,用户67%的时间花在游戏上,而智能手机这一比例仅为39%。
  详细内容请看"移动互联网的未来"报告

壹达分享 壹读-壹达创优分享最新的网络营销资讯

壹达分享是一个分享企业网站建设、网络营销、网站优化、网站推广、网站运营的干货博客。
壹成不变是我们的专业服务,策划+建站+推广+培训+运营+维护 = 一站服务团队,1对1服务态度 5年服务经验。了解更多网站服务
通时达变是我们的营销策划,互联网+移动+传统 = 全网营销方案,360度覆盖 720度传播。了解更多营销方案
标新创异是我们的网站设计,企业+电商+门户 = 行业设计方案,10大设计师精心创意,120家成功案例,300套行业模板。 了解更多设计案例
品学兼优是我们的建站系统,安全+稳定+标准+升级+智能 = 高配定制网站,365天卫士专家,100%首选系统。了解更多建站功能
想在手机上获取网站营销教程、经验分享和各种意想不到的”福利”吗?
添加 壹达创优 微信号:【eda360
您也可以通过扫描下方二维码快速添加:
壹达创优微信号
上一篇: