壹达创优-提供中小企业网络品牌营销解决方案!
            日期:2013-01-23           Tag:

QQ邮箱开放平台:载体是QQ邮箱,通过邮箱用户可以订阅你的网站、博客,订阅人数非常大,但很难倒回流量。
新浪微博开放平台:中小站长不容易申请,一旦申请成功,会获得不少流量回报。
腾讯微博开放平台:中小站长不容易申请,共享腾讯海量用户,传播力度非常大。
QQ互联:通过QQ互联,网站主和开发者可以申请接入QQ登录、用户可以使用QQ账号登录接入的站点。
百度移动开放平台:通过CNAME的方式解析域名到百度,可以实现快速建立适合百度搜索的WAP网站。
360开放平台大全:拥有360软件开放平台、WEB应用开放平台、浏览器开放平台、团购开放平台、游戏开放平台、手机开放平台等开放平台。

壹达分享 壹读-壹达创优分享最新的网络营销资讯

壹达分享是一个分享企业网站建设、网络营销、网站优化、网站推广、网站运营的干货博客。
壹成不变是我们的专业服务,策划+建站+推广+培训+运营+维护 = 一站服务团队,1对1服务态度 5年服务经验。了解更多网站服务
通时达变是我们的营销策划,互联网+移动+传统 = 全网营销方案,360度覆盖 720度传播。了解更多营销方案
标新创异是我们的网站设计,企业+电商+门户 = 行业设计方案,10大设计师精心创意,120家成功案例,300套行业模板。 了解更多设计案例
品学兼优是我们的建站系统,安全+稳定+标准+升级+智能 = 高配定制网站,365天卫士专家,100%首选系统。了解更多建站功能
想在手机上获取网站营销教程、经验分享和各种意想不到的”福利”吗?
添加 壹达创优 微信号:【eda360
您也可以通过扫描下方二维码快速添加:
壹达创优微信号
上一篇: 社会化工具
下一篇: