壹达创优-提供中小企业网络品牌营销解决方案!
            日期:2013-01-23           Tag: 站长统计工具

Google Analytics:一款专业级别的免费统计工具,数据精准,自定义程度非常高,功能非常全,但新人上手较困难。
百度统计:符合中国站长使用习惯的统计工具,它提供了专业的流量统计和分析(可能利于百度收录),统计IP数比其他工具略低。
CNZZ统计:国内站长用的最多的统计工具,功能全面,是国内免费数据统计的领导者。
51LA统计:操作方便,数据一目了然,卢松松用的时间最长的一款简单的统计工具,有时候会有些小问题。

壹达分享 壹读-壹达创优分享最新的网络营销资讯

壹达分享是一个分享企业网站建设、网络营销、网站优化、网站推广、网站运营的干货博客。
壹成不变是我们的专业服务,策划+建站+推广+培训+运营+维护 = 一站服务团队,1对1服务态度 5年服务经验。了解更多网站服务
通时达变是我们的营销策划,互联网+移动+传统 = 全网营销方案,360度覆盖 720度传播。了解更多营销方案
标新创异是我们的网站设计,企业+电商+门户 = 行业设计方案,10大设计师精心创意,120家成功案例,300套行业模板。 了解更多设计案例
品学兼优是我们的建站系统,安全+稳定+标准+升级+智能 = 高配定制网站,365天卫士专家,100%首选系统。了解更多建站功能
想在手机上获取网站营销教程、经验分享和各种意想不到的”福利”吗?
添加 壹达创优 微信号:【eda360
您也可以通过扫描下方二维码快速添加:
壹达创优微信号
下一篇: 社会化工具